Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1748.2 mg
Recettes alternatives
Chicken gyros with tzatziki
30min
Pasta alla puttanesca
35min
15-minute noodles
15min
Chicken laksa
30min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50 min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h