Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1748.2 mg
Recettes alternatives
Japanese ramen noodles
1h
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
15-minute noodles
15 min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min