![San bei ji (three cup chicken,TM6) San bei ji (three cup chicken,TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2dcfb109b500ef0ecc8ac94cb583488/Derivates/a20654538f549d104c8063fc806c42a5760c5c3a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g chicken winglets or chicken drumettes (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and sliced
- 1 - 2 dried long red chillies, deseeded if preferred
- 20 g sesame oil
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips) or white sugar
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1407.6 mg
Recettes alternatives
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Chilli with rice
50min
Lamb sausage ragu
30min
Chinese-style chicken
25min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Creamy beef curry
1h 15 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Niu rou mian (beef noodles)
35min