Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried pasta, of choice
- 4 garlic cloves
- 3 stalks fresh silverbeet, stalks removed and cut into pieces (2 cm); leaves reserved separately
- 100 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g white wine
- 200 g fresh button mushrooms cut into halves
- 250 g tomato passata (see Tip)
- 30 g tomato paste
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, torn, plus extra to garnish
- 10 g Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470.6 kJ / 351.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 367 mg
Recettes alternatives
Chicken and risoni bake
1h 15min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Warm satay bowl
1h 10min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Mushroom and kale risotto
55min