Appareils et accessoires
Enchiladas au poulet
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
768.7 mg
Protides
31.4 g
Calories
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
92.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poisson noirci
55min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Soupe Ramen
40min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Poulet méditerranéen
35min
Hotdogs Michigan
50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Poulet citron romarin avec riz
55min