Appareils et accessoires
Muffins de spaghetti
Préparation 15min
Total 55min
12 parts
Ingrédients
Garniture au fromage
-
30 g de parmesan
-
2 œufs
-
60 g de beurre à température ambiante et un peu pour le moule
Pâtes
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
240 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Sauce
-
60 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
240 g de sauce tomate espagnole (tomate frito) (env. 1 conserve)
-
½ c. à café de persil séché
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
120 g de mozzarella en morceaux
-
180 g de cottage cheese
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi Tricolore
35min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Pas d’évaluation
Croquettes de thon
1h 30min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Momies de saucisse
1h 10min
Brittle de noix
1h 30min
Risotto bolognaise
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
'Mac & Cheese' au butternut
45min