Muffins au spaghetti
TM6 TM5

Muffins au spaghetti

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Garniture au fromage

  • huile antiadhésive en aérosol
  • 30 g parmesan
  • 2 œuf de gros calibre
  • 60 g beurre doux ramolli à température ambiante

Pâtes

  • 1135 g eau
  • 1 ½ c. à thé sel
  • 225 g de pâte sèche, type spaghetti blé complet

Sauce

  • 60 g oignon
  • 225 g sauce tomate (environ 1 boîte)
  • ½ c. à thé persil déshydraté
  • ¼ c. à thé origan séché
  • ¼ c. à thé ail en poudre
  • ¼ c. à thé d'oignon en poudre
  • ¼ c. à thé sel
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 115 g mozzarella, coupée en morceaux (1 in.)
  • 170 g cottage cheese

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
806.1 kJ / 192.7 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
16.5 g
Lipides
10.2 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives