Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Préparation 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Limonade
5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min