Appareils et accessoires
Panucho de cochinita pibil
Préparation 20min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
Les oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
La sauce habanero
-
5 piments habareno rôti
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
30 g d'eau
La cochinita pibil
-
5 g d'achiote
-
100 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc coupée en morceaux de taille moyenne
-
15 g de saindoux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Les panuchos
-
10 tortillas de maïs
-
200 g de purée d'haricots noirs (frijoles refritos)
-
citron vert coupé en quartiers, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Cochinita pibil
3h 45min
Curry indien
1h 5min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Riz au bœuf et brocoli
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min