Appareils et accessoires
Panucho de cochinita pibil
Préparation 20min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
Les oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
La sauce habanero
-
5 piments habareno rôti
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
30 g d'eau
La cochinita pibil
-
5 g d'achiote
-
100 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc coupée en morceaux de taille moyenne
-
15 g de saindoux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Les panuchos
-
10 tortillas de maïs
-
200 g de purée d'haricots noirs (frijoles refritos)
-
citron vert coupé en quartiers, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Curry vert de cabillaud
50min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Chop suey aux gambas
1h
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Miso carbonara udon
25min