Appareils et accessoires
Aguachile de crevettes
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thai
45min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Œufs pochés à la turque
30min
Ananas doré Te Fit
10min
Salade asiatique hachée
20min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Beurre de tournesol
25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min