Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 oignons en lamelles
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en lamelles de 1 cm
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 poivrons en lamelles
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.4 mg
Protides
47.8 g
Calories
3261 kJ /
779.4 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
39.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
One pot de blé, poulet et curry
30min
Kedgeree
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Sablés de la jungle
1h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h