Riz au bœuf et poivron rouge
TM6

Riz au bœuf et poivron rouge

3.9 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 240 g de riz spécial risotto
  • 10 g de persil frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2138.6 kJ / 511.1 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
57.5 g
Lipides
17.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
530.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives