
Appareils et accessoires
Riz au bœuf et poivron rouge
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale40 g
-
gousses d'ail dont une avec la peau3
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de poivron rouge en morceaux (2 cm)100 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau550 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de riz spécial risotto240 g
-
de persil frais haché10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.1 kcal /
2138.6 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
17.9 g
Glucides
57.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
530.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France