Riz au bœuf et poivron rouge

Riz au bœuf et poivron rouge

3.8 19 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    40 g
  • gousses d'ail dont une avec la peau
    3
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de poivron rouge en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    550 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de riz spécial risotto
    240 g
  • de persil frais haché
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 511.1 kcal / 2138.6 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 17.9 g
Glucides 57.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 530.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...