Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 20 g Japanese soy sauce
- 10 g mirin
- 1500 g water
- 300 g fresh yakisoba noodles (see Tip)
- 2 cm piece fresh ginger
- 15 g sesame oil
- 10 g red chilli oil
- 1 medium onion, cut into wedges
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 green capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 40 g oyster sauce
- ½ tsp garlic powder
- 200 g fresh bean sprouts
- sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1142.2 mg
Recettes alternatives
Chicken teriyaki
20min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
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Niu rou mian (beef noodles)
35min
Asian-style pork noodles
1h
Bibimbap (beef rice bowl)
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Pesto spaghetti with roast pumpkin
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Chicken katsu curry with rice
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Japanese ramen noodle soup
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Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
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Jiao zi (Chinese dumplings)
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Barbecued beef with ssamjang sauce
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Prawn and noodle stir-fry
25min