Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 40 g cornflour (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 eggs
- 2 limes, juice only (approx. 40 g)
- 700 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
Green chutney
- 20 g pistachios
- 20 g fresh mint leaves (approx. ½ bunch) (see Tips)
- 60 g fresh coriander, stalks and leaves only
- 4 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred
- 1 lemon, juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 - 3 tsp water
- ½ tsp salt
Assembly
- 800 g vegetable oil, for frying
- 20 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2298.5 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 730.2 mg
Recettes alternatives
Sri Lankan red beef curry
1h 40 min
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken korma
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Chicken tikka masala
1h 10 min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Beef madras
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Bhuna gosht
1h 20 min
Lamb saag
1h 30 min
Biryani
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Rogan josh
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Coconut lamb curry
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Murgh makhani (Butter chicken)
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