Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g garlic cloves
- 175 g eschalots
- 125 g candlenuts, toasted
- 15 g white sugar
- 1 tsp ground coriander
- 80 g vegetable oil
- 50 g water
- 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 8207.4 kJ / 1961.6 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 103.9 g
- Lipides
- 175.9 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1933.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Madurese chicken satay
1h 30 min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30 min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Grilled Fish with Mango Sambal
Pas d’évaluation
Indonesian yellow spice paste
40min
Chilli with corn bread
50min
Indonesian red spice paste
45min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min