Appareils et accessoires
Mousse de banane au chocolat
Préparation 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1655 kJ /
398 kcal
Lipides
27 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Compote banane-kiwi
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Mousse au citron
1h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min