Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 490.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
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Poires au sirop sous-vide
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Pommes de terre rissolées
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Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
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30min
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