Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 490.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Pizza végétarienne
1h 40min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Yaourt à la myrtille
13h
Chips de légumes au four
1h 45min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Sorbet de fruits rouges
10min