Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.4 5 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 20min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    2 pincées
  • de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
    200 g
  • de courge butternut détaillée en dés
    200 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de jus de citron
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 75.5 kcal / 316 kJ
Protides 3 g
Lipides 0.5 g
Glucides 14 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 490.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...