Appareils et accessoires
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Préparation 45min
Total 1h 30min
25 pièces
Ingrédients
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
801 mg
Protides
4.3 g
Calories
514.5 kJ /
123 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Dessert express aux fraises
5min
Saumon et riz aux champignons
30min
Newcomer
1h 30min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Sauce caramel
1h 30min
L'histoire Vorwerk
5min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min