Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min