Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Préparation 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Pasta maison
55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Burger végétalien
45min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche italienne
3h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Bagels américains
2h 50min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min