Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Préparation 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Petits pains façon bretzel
2h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Cookie-brownie géant
20min
Bretzels allemands
2h 15min