Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 495.4 mg
Recettes alternatives
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pain au maïs portugais
5h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 15min