Appareils et accessoires
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Préparation 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
26.7 mg
Protides
11.9 g
Calories
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Sel aux herbes et citron
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Diamants cacao-tonka
35min
Curd à la framboise
15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cacahuètes caramélisées
35min
Beurre de cacahuète
10min