Appareils et accessoires
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'abricots secs coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de vin
-
150 g de tomates coupées en quartiers
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de sauce de soja
-
24 crevettes crues, non décortiquées
-
1 œuf
-
100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g d'eau glacée
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985.3 mg
Protides
14.8 g
Calories
1375.8 kJ /
328.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
34.5 g
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