Appareils et accessoires
Minifocaccias noires fantaisies
Préparation 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Coupe infernale
12h 45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min