Tagliatelle au ragoût de viande

Tagliatelle au ragoût de viande

4.7 37 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

Les tagliatelle
  • de farine de blé type 45
    400 g
  • œufs
    4
  • d'huile d'olive
    10 g
  • farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
  • de céleri branche coupé en morceaux
    30 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • de vin blanc
    70 g
  • huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
    40 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de saucisses crues, sans la peau
    120 g
  • de purée de tomates en conserve
    300 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • huile d'olive pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 612 kcal / 2560.5 kJ
Protides 27.1 g
Lipides 28.8 g
Glucides 59.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 927 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...