Appareils et accessoires
Tagliatelle au ragoût de viande
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Les tagliatelle
-
400 g de farine de blé type 45
-
4 œufs
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
70 g de vin blanc
-
40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
120 g de saucisses crues, sans la peau
-
300 g de purée de tomates en conserve
-
30 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
927 mg
Protides
27.1 g
Calories
2560.5 kJ /
612 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet à la japonaise
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Pizza Big Mac
1h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min