Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 takjes verse peterselie, afgeplukt
- 2 uien, gehalveerd (80 g)
- 1 knoflookteentje
- 750 g water
- 800 g bloemige aardappelen, in plakjes
- 1 tl zout
- 500 g spruitjes, gehalveerd
- 20 g boter, zacht, in stukken
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 100 g ontbijtspek, gezouten, in reepjes (2 cm)
- 3 el olie
- 1 roodlof, langwerpig (250 g), in reepjes (3 cm)
- ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 200 g melk
- 80 g boter zacht, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3090 kJ / 738 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 842 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode kool met appel
1h 10 min
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Druiven en cava trifle
No ratings
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Scampi cajun citroen pasta
30min