Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien, gehalveerd
- 25 g verse gember
- 15 g extra vergine olijfolie
- 100 g water
- 600 g venkelknol, in dunne reepjes
- 1 tl fijn zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 50 g courgette
- 800 g verse zalmfilet, in 6 stukken
- 20 g graanmosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Gekruide lamstaart
40min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Courgettesoep met munt
35min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min