Versions compatibles
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biefstuk
- 2 filets mignon (ossenhaas)
- zout, naar eigen smaak
Aardappelen
- 600 g water
- 225 g nieuwe aardappelen of krieltjes
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 el olijfolie
- ½ tl zout
Gepeperde Parmezaanse saus
- 55 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 el zwarte peperkorrels
- 5 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 55 g sjalotten, in stukken
- 55 g boter, in stukken
- 140 g kippenbouillon
- 30 g brandy
- 1 el bloem
- 55 g opklopbare room, 30-40% V.G.
Afwerking
- 1 el koolzaadolie
- 1 el boter
- 55 g Roquefort kaas, verkruimeld
- verse rozemarijn (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème karamel (flan)
5h 30min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Kleine aspergeflans
55min
Spaghetti carbonara
40min
IJssandwich
Pas d’évaluation
Varkenshaasje in papillot
1h
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Steak au Poivre
20min