Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
TM6 TM5

Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

Biefstuk

  • 2 filets mignon (ossenhaas)
  • zout, naar eigen smaak

Aardappelen

  • 600 g water
  • 225 g nieuwe aardappelen of krieltjes
  • 1 takje verse rozemarijn
  • 1 el olijfolie
  • ½ tl zout

Gepeperde Parmezaanse saus

  • 55 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 1 el zwarte peperkorrels
  • 5 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
  • 55 g sjalotten, in stukken
  • 55 g boter, in stukken
  • 140 g kippenbouillon
  • 30 g brandy
  • 1 el bloem
  • 55 g opklopbare room, 30-40% V.G.

Afwerking

  • 1 el koolzaadolie
  • 1 el boter
  • 55 g Roquefort kaas, verkruimeld
  • verse rozemarijn (optionnel)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
5113 kJ / 1222 kcal
Protides
55 g
Glucides
36 g
Lipides
92 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives