Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 15 g bloem
- 100 g uien, in stukken
- 200 g wortelen, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 2 el mosterd
- 1 el verse tijmblaadjes
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ - 1 tl fijn zout, naar smaak
- 2 - 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 800 g kippenborstfilet, ontveld, in blokjes (4 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Griekse varkensstoofpot
45 min
Kip met warme aardappelsalade
55 min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Viscurry
35 min