Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wortelen, in stukken (2 cm)
- 200 g rode paprika, in stukken (3 cm)
- 200 g broccoli, in roosjes en de stammetjes in schijfjes (0,5 cm)
- 160 g appels (alle soorten), klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 30 g zonnebloempitten, ongezouten
- 30 g olijfolie
- 15 g citroensap
- 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Minuut koolsla
10min
Geraspte wortelsalade
10min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Pastasalade met groenten
1h
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Quinoa salade met knapperige groenten
30min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Rode bietensalade
10min
Koolsla
10min