Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optionnel)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Hongaarse champignonsoep
30min
Zalm met venkel
40min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Romige courgettensoep
25min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Pas d’évaluation
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min
XXL - Pompoensoep
50min