Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optionnel)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Bechamelsaus
15min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Rabarbertaart
55min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Hartige taart met savooiekool
1h 30min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Aardappel pannenkoeken
45min
Veelzijdige gladde soep
45min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min