Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optionnel)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Broccolisoep
15 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Romige tomatensoep
25min
Mysterieuze soep
45min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
XXL - Pompoensoep
50 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min