Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Vleesbouillonpasta
45 min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min