Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Griekse varkensstoofpot
45min
Steak Stroganoff
45min
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Kipfilets pizzaiola
55min
Karamel varkensvlees
45min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Alpengratin
50min