Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optionnel)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Mediterrane kippenpastei
50min
Aardappelgoulash
1h
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Steak Stroganoff
45min