Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 465.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Spaghetti alla Nerano
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pappardelle alla papalina
30min