Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 465.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Linguine allo sgombro
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min