Orecchiette alle cime di rapa
TM6 TM5 TM31

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 (64 évaluations )

Ingrédients

Orecchiette

  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 1
  • 150 g di farina di semola di grano duro rimacinata

Cime di rapa

  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Terminare la preparazione

  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1634.9 kJ / 390.7 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
66.2 g
Lipides
8.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
3.3 g
Sodium
2.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives