Linguine allo scoglio
TM6 TM5

Linguine allo scoglio

4.7 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
  • 5 scampi, puliti ed eviscerati
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di calamari ad anelli
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2533.8 kJ / 605.5 kcal
Protides
49.9 g
Glucides
71.6 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
3.4 g
Sodium
1534.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives