Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 peperoncino piccante rosso piccolo (optionnel)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1647.3 kJ / 393.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta alla ionica
30min