Calamarata con crema di peperoni
TM6

Calamarata con crema di peperoni

4.5 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (optionnel)
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca, tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2249.2 kJ / 537.5 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
70.7 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
4.3 g
Sodium
362.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives