Versions compatibles
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Pasta radicchio e pancetta
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Pasta alla gricia
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min