Versions compatibles
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta tonno e olive
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h