Versions compatibles
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Pasta tonno e olive
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min