Versions compatibles
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di scalogno a pezzi
-
6 - 8
foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
ou 1 cucchiaino di basilico secco - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere (vedere varianti)
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
- 10 g di aceto balsamico
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Riso e lenticchie
45 min
Pasta e fagioli cannellini
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta e fagioli
40min