Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 93.4 g
- Glucides
- 254.1 g
- Lipides
- 94.5 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 6307.7 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta alla carcerata
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
La cacio e pepe
20min
Rigatoni affumicati
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min