Gramigna alla salsiccia
TM6 TM5

Gramigna alla salsiccia

5.0 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 60 g di vino bianco secco
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3241.8 kJ / 774.8 kcal
Protides
26.8 g
Glucides
67.6 g
Lipides
44.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Fibre
3.3 g
Sodium
1334.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives