Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1334.3 mg
Recettes alternatives
Pasta panna e salmone
30min
Ceci al pomodoro
40min
Omelette verdure e formaggio
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Spaghetti alla busara
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta al forno veloce
45 min