![Riso e lenticchie Riso e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19b021bb-3249-456f-9819-d65835b4bede/Derivates/44a7530d-8749-416c-9af8-c2998ce05873.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optionnel)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Riso e crema di ceci
40min
Riso calamari e piselli
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Pasta e ceci (TM6)
40min