Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optionnel)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Riso e crema di ceci
40min
Riso vegetariano cremoso
25 min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min