
Versions compatibles
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno en rebanadas (1 cm)
ou 150 g de chabacano deshidratado en rebanadas (1 cm) - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de vinagre de sidra
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- ½ cdita de pimentón dulce
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Infos nut.
- par 2 porción
- Calories
- 3071.4 kcal / 12850.7 kJ
- Protides
- 85.7 g
- Lipides
- 292.1 g
- Glucides
- 38.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 42.6 g
- Sodium
- 2131.5 mg