Pollo con costra de parmesano y crema de limón
TM6

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Espárragos blancos

  • 500 g de agua, para el Varoma
  • 200 g de espárragos blancos
  • jugo de limón amarillo, al gusto

Costra de parmesano

  • 100 g de queso parmesano
  • 60 g de pan molido
  • 1 limón amarillo, solamente la ralladura

Pollo empanizado

  • 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
  • harina de trigo, para empanizar
  • 1 huevo, batido para empanizar

Crema de limón

  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 limón, solamente la ralladura
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g corazones de alcachofa, fileteados
  • hojas de albahaca frescas, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2731 kJ / 651 kcal
Protides
71 g
Glucides
17 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
1 g
Sodium
2132 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives