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Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jengibre pelado, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 600 g de muslos de pollo, con piel cada muslo cortado en 3 partes.
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de azúcar
- ½ cdita de cúrcuma en polvo (optionnel)
- 1 ¼ cdita de sal
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- ½ cdita de azúcar
- 800 g de agua
- 300 g de arroz precocido
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ pepino cortado por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 2 ramitas de cilantro fresco picado (optionnel)
- 1 cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2849.8 kJ / 681.1 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1425.9 mg
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