Appareils et accessoires
Hongos con epazote
Préparation 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
823 kJ /
196 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Setas con mole verde
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salsa de jitomate
40min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa de jitomate
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Tinga de setas
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30min