Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de setas
25 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Ensalada de nopales
20 min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salsa de jitomate
40min
Sopa de poro y papa
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Salsa de jitomate
35min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min