Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de atún
- 20 g de cebolla
- 15 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de atún al natural escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 25 g de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de jamón
- 125 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g queso ricota fresco
ou 150 g de queso cremoso - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de queso
- 70 g de crackers
- 2 cucharadas de hierbas secas variadas
- 150 g queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
- 20 g de uvas (blancas o rojas)
- 1 - 2 tomates pera en rodajas de 1 cm
- ½ pepino en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 aceitunas negras para decorar
- mayonesa para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 484.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de sidra asturiana
5min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Gin fizz con lima
10min
Pionono de salmón
1h 50min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Sirope de frambuesas
1h 25min
Menú de Navidad
2h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Corona de galletas de Navidad
12h
Fantasmas de merengue
4h