Versions compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
ou 200 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Cabrito en adobo
1h 10min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Merluza a la koskera
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min