Versions compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
ou 200 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Rape al oporto
50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min