Versions compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Boroña con compango
2h 15min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Sobaos
30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Chorizos a la sidra
35min