Versions compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja
2h 15min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Huevos a la riojana
1h 45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Sobaos
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Pizza carbonara
1h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h