Versions compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Romero picado
5min
Hierbas picadas (10-25 g)
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min