Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
TM6

Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
  • 1 pellizco de pimentón
  • 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 ración
Calories
757 kJ / 181 kcal
Protides
26 g
Glucides
5.1 g
Lipides
6.3 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
4.3 g
Sodium
610.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives