Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 468.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h