Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 30 - 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (optionnel)
-
40
g de zumo de lima
ou 40 g de zumo de limón - 4 - 6 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- 500 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal)
-
1 - 2
limas en rodajas de 2-3 mm
ou 1 limón en rodajas de 2-3 mm - 200 g de bulbo de hinojo en rodajas de 1-2 mm
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 620.4 mg
Collection(s)
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